миниатюрка
что сны меняют судьбы.
загаваривают зубы
гадалки...создают клубы
где касаются губы
я не верю гороскопам..
иду по своим тропам..
открываю город слабых,
влюблённых и старых..
они занимают одно место,
инвалидное кресло..
не люди а тесто,
живут живых вместо..
но,правда, интересно,
он счастливы вместе,
старые,что жизнь прожили,
другие,что кого-то любили,
хотя и вместе не были...
просто себя губили...
пожизненные инвалиды...
по мукам жизни гиды...
Свидетельство о публикации №107012203116