На столе два кружка колбасы...

На столе два кружка колбасы,
Банка с килькой гробница морей.
Два дружка от вина все мудрей,
Наблюдают полет осы.
Гул крыла сильно им не вредит,
Даже музыка слышится в нем.
Ночью слышится лучше чем днем,
Вроде шорох,а как гремит.
Папироса в банке дымит,
За стеной храп соседа,спит.
У друзей медитация сфер
И пошло оно все на хер.


Рецензии