Потепленье
В январе весны явленье.
Снега белое виденье -
На минуту,на мгновенье.
В лужах бедная земля,
Вся в проталинах видна.
Что такое - приключилось,
Что же с климатом случилось?
Экология иль люди
Что же дальше с нами будет?
Может Африка грозится-
К нам сама, собой явится?
У ученых нет ответа-
Ведь наука – не волшебник.
Остается только нам
Приучить себя к дождям!
Свидетельство о публикации №107012203096