Невесомость
Над пропостью бездонной замирал?
Тебя пугала пустота провала?
А я упала в эту пустоту,
И, надо же, застыла на лету,
И как-то странно бестелесной стала.
Чтоб в воздухе без роздыха летать,
Сначала надо тело потерять,
Желательно,когда еще в полете.
Тогда прикосновенье острых скал
Не будет смертный вызывать оскал
И вы, как серафимы, запоёте.
Но надо оторваться от земли,
Отбросить все желания и -пли!-
Лететь ядром в космические дали!
А, может быть, на пушечном ядре.
Реки прозрачней небо в сентябре.
А вон и сам Мюнхаузен.
Видали?
Свидетельство о публикации №107012203083
Людмила Тихонова-Лэм 25.06.2010 22:15 Заявить о нарушении
Анастасия Нейштадт 25.06.2010 23:35 Заявить о нарушении