Жить...
Смеяться звонко,
Так, чтобы лопались окна в пыль,
Падать...
А падать наверное больно,
Зимний асфальт - не степной ковыль.
Бегать...
а бегать, наверно, быстро,
Если придется себя спасать
(Мне по секрету однажды сказали:
- Нам от себя не дано убежать)
Помнить...
а помнить, наверно, верно.
В сердце хранить и в душе воспеть,
Оберегая нести, не бояться
В длинную жизнь и недолгую смерть.
Думать...
мне думать всегда интересно,
Космос, звезда, бесконечность... в путь...
Этот огонь из стремлений к Иному
Лени порывам никак не задуть.
Любить...
Свидетельство о публикации №107012203082
Путь к Иному
- Новому, Лучшему -
в этом всё:
и Любовь, и Жизнь.
Подскажи мне
только Попутчиков,
одному ведь нельзя идти:
Одиночество - признак неЖизния.
Дарроддин 16.06.2009 18:41 Заявить о нарушении