Предчувствия
Куда влечешь, влюбленные в тебя, души?
Черный квадрат двора – ты замрешь под мою свирель!
(Но ей не удержать стрелки часов…)
Черный колодец! Подари мне тайну небесных маячков –
Я, всего лишь, ничтожная лилия
В поросшем ряской пруду.
Черный Тоннель коротенького бытия –
Куда влечешь, влюбленные в тебя, души?
Черный Квадрат Двора – слушай:
ты замрешь от стона моей свирели,
Но стрелки часов неумолимо идут…
Черный колодец! Раздели со мной тайну Небесной Акварели –
Я, всего лишь, Ничтожная Лилия в поросшем ряской Пруду.
Свидетельство о публикации №107012203063