В темнице там царевна тужит
В вечно пасмурной пучине
Жду тебя главой склоненной
Прислонившись ко стеклу.
Здесь и птица не летает,
Здесь покой земли не знает,
Не ползет земная нечисть,
Здесь царит иная вечность.
Свидетельство о публикации №107012203027