Море
Покинь чертоги мои,
В тёмном блуждающем чреве
Многие тратили дни,
Моими прельщались волнами -
Шептались с пеной морской -
Мы дети природы, мы сами
Себе выбираем покой.
Мы ангелы смены сезонов,
Циклична наша судьба -
Проходит лето и снова
На смену приходит зима,
Затем возвращается лето
Царить над нашей душой -
Зеленым блестит самоцветом,
А море - бурлящей волной.
Свидетельство о публикации №107012203018