Смотри на это только не туши
Кусаю губы в кровь и не кричу.
И словно потуги мои ничтожные попытки.
Я мучаю себя. Я так хочу.
Мой бред во сне, моя скупая жалость…
Остаток дней не стоит и гроша.
Моя любовь к тебе такая малость.
А у моей гордыньки есть Душа…
Сама себе кажусь смешной, нелепою.
Жестокость так присуща стала мне.
И вот стою теперь совсем раздетая
На этом адском жертвенном огне.
Я уничтожена тобой, мой падший ангел.
Истерзано спокойствие Души.
Ты к этому огню поднес горящий факел,
Смотри на это… только не туши.
Свидетельство о публикации №107012202987
Анатолий Гончаров 2 29.11.2010 00:29 Заявить о нарушении
Жанна Синица 05.12.2010 14:12 Заявить о нарушении