Оранжевое

Вчера я очнулась в доме другом,
В тёплой оранжевой кухне.
Я сидела за маленьким синим столом
И не было места уютней.

Кошка носилась, дочка играла,
Будто не было зимы за окном.
Хозяйка у плиты колдовала,
Утоляя мой голод потом.

Веселая стрижка, забавная челка,
Немного уставший взгляд.
Наверное, была смешною девчонкой,
Несколько лет назад.

Голос, смиряющий правых и левых
Как шелест осенней листвы..
И запах.. нежнее вьюги белой,
Свежее майской травы.

Руки.. способны укутать, укрыть -
Они нежны и сильны,
Могут весенний сон подарить,
Одуванчиками пахнут они..

декабрь 2006


Рецензии
Хороший стих, очень. Спасибо Вам. Хотелось бы ответить стихами,
но очень устала. Как ниудь в другой раз. УСПЕХОВ.

Людмила Моисеева   22.01.2007 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо:)) Заходите еще!

Софья Старнаткина   23.01.2007 21:17   Заявить о нарушении