Не спится

Не спится… что, снова считать
Никому неизвестные звезды?
Стотысячпятсотдвадцатьпять,
Стотысячпятсотдвадцать…Поздно…

В бокал занырнула луна,
Устав от внимания снизу.
Уж пить - так до самого дна,
Гулять – так по краю карниза.

Нет, пусть уж январским дождем
Смывает потекшую тушь.
И вместе с луною пропьем
Стотысячпятсотдвадцать..душ…
22.01.07


Рецензии