Облака над Москвой
-Пока!!!
-Густые облака
над Москвой сегодня...
Одна,грустна,
Чиста и ясна...
слишком много боли...
-Кричать?Молчать?
-Лбить!Мечтать!
как раньше было...
-Умей прощать и забывать!!!
-Уже забыла...
Ты будь со мной!
Как мой герой,
как светлый Ангел,
Ты как чужой,
Но всёже мой,
узнала сразу.
-Уйдёшь?
-Вернусь,
Вниз,разобьюсь,
мне станет легче!
Лицом уткнусь
И захлебнусь
последней встречей.
-Сейас не ложь?
-Ты не поймёшь,
я слишком глубока...
Уйдёшь,придешь,
А над Моквою облака...
густые облака...
Свидетельство о публикации №107012202972