Ты уходил

Ты уходил весь переполнен криком,
Но ты молчал, наверно нужно так.
Зима тянулась, день как буд-то стихнул,
Но что-то разъедало грудь как рак.

Ты убегал, и сотни раз обратно
Ты возвращался, но не веря в чудеса.
Ты не сказал, но знаю что развратна,
Навряд ли душу примут небеса.

Ты не писал как прежде нежных строчек
И не глядел как в ангела глаза.
И сотни раз нам не хватало сил на точку.
"Наш бал окончен" - смог лишь ты сказать.

Оно понятно - вместе нам не выжить
По одному не жизнь, а мишура.
Нам тяжело друг друга голос слышать
И лишь бы не попасться на глаза.

Наш мир расстроен, сломаны магниты,
Нас тянет и отталкивает в миг.
С тобой как сплав - мы воедино слиты
И ты ко мне как я к тебе привык.


Рецензии
Здраствуйте, Катерина. Знаете, стихотворение очень зацепило. Знакомые переживания. Хотя, наверно, мало кому удаётся в жизни избежать расставаний. Кстати, читать очень легко. Безусловно, написан от души. Спасибо Вам.

Ами   27.04.2007 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Аmi =) Рада тебе.

Катерина Сорина   01.05.2007 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.