Всё было, всё сплыло..

Всё было, всё сплыло – куда-то ушло.
Рассказано, спето, забыто…
Сто раз сквозь стихию меня пронесло,
А тема осталась открыта.

Примчался состав из вагонов-годов
Куда-то в какой-то тупик,
Где слышен лишь четкий стук сапогов
И горло от крика болит.

Где кругом только лужи, да грязный асфальт,
Где птицы встают на крыло,
Откуда не будет дороги назад,
Где туманом все обволокло.

Я голову ввысь и за стаей умчусь
Туда, где летала во сне.
Под солнцем метнусь и разобьюсь
По дороге к вечной весне.

декабрь 2006


Рецензии
здравствуйте, Соня... :) Неее... летать нужно, а вот разбиваться не надо - лишнее это... уж послушайте специалиста по выходу из всех тупиков... :) у меня тут тоже появилась "дорога в никуда"... но всё же - любая дорога - это уже хорошо... и она обязательно куда-нибудь приведёт...

Инна Коваленко   22.04.2007 23:16     Заявить о нарушении