Явись ко мне
Сорви с лица прозрачную вуаль,
Встречай меня, мой друг, как в юности встречала,
Направь свой милый взор в мерцающую даль.
Так, в карнавальном бархате вечернем
Улыбкой дерзкой потревожь мой ум,
Я в прошлом был умершим и неверным,
Твоих ладоней шёлк моих коснулся струн.
И струны дивные души вновь оживились,
Готовые к игре во небытье,
Над головой мелодии кружились -
Так память возрождалась в забытье.
Свидетельство о публикации №107012202944