Молитва

Ничто во мне не зажигает пламя,
Никто не согревает теплотой,
Держу в руках красно-алое знамя
Символику борьбы с самим собой.

Ни слова, ни взгляд, ни прикосновенья
Не дадут почувствовать свой дом.
И только снова эти сноведенья
Заливают душу мне вином.

По стеклу, растворяясь в карнизе,
Начертила дорожку слеза,
В этом глупом, наивном капризе
Я совсем упускаю тебя.

Под дождем,к небесам на коленях,
Я обрывки молитвы шепчу:
-Боже, прошу всех прощений,
И ее береги! Я прошу….


Рецензии