Я там...

Я там,где годы пролетают,как минуты,
Я там,где грохот залушает пенье птиц,
Я там,где звёзды видят лишь пилоты,
Я там,где люди друг пред другом пали ниц.

А ты так больно бьёшь,ведь мне больнее
От грубых фраз твоих,от тихих слов.
Я становлюсь всё тише и глупее,
Глаза не видят,а виной тому любовь...

Я каждый день хожу как голубь по карнизу,
Тот,что крыло своё отдал или сломал.
Не хочется мне падать-я на крыше,
Но умереть хочу от слов,что ты сказал.

Я стала грустной девой,я не верю,
Что,полюбив на век,не будем вместе мы.
Я заберу тебя у всех,я хлопну дверью,
Я сделаю всё так,как хочешь ты.

Я за тобой,босая,побегу по углям,
Я жарким чувством твоё сердце напою.
Я за тебя умру-на плахе и от пули,
Я для тебя гнедую тройку запрягу.

Когда тебе темно санет и страшно,
Когда ты не найдёшь пути родного,
Своё я вырву сердце,хоть не Данко,
И освещу твой путь,твою дорогу...


Рецензии