Искать

Что? Что мне делать? Дай ответ.
Искать с тобою встречи, якобы случайной?
Но это жутко глупо... Нет!
Боюсь я снова быть отчаянной.
Такой, какой была в ту ночь
С тобою. Взрыв! Полёт!
Разбилось сердце на осколки.
Теперь, что было, лишь, гнетёт...
Познать всю радость от тебя,
Сгорая, лишь, с тобой, как искра -
Невыносимо для меня
Осозновать, что всё ушло так быстро.
И не найти ни с кем спасенья,
Ведь, греют мне постель тела чужие.
И в душах этих нет мне откровенья.
Они - не ты, холодные, слепые и немые...

май 2005


Рецензии