Нет причин для печали

Бог всегда рядом,
нет причин для печали
В сердце отраду
мне слова эти дали.

Не надо грустить,
унывать и томиться.
А нужно простить,
всех любить и молиться.

Станет прекрасной
вся наша жизнь, как весна, -
ведь не напрасно
нам она Богом дана.

Пусть непрестанно
слабые наши уста
средь испытаний
славят Иисус Христа.


Рецензии