К природе
Я сын твой, блудный отрок. Гой!
Не оставляй меня за полосою рая -
Прими меня в свой дом. Поверь в меня - я твой!
Услышь мой тихий шепот, мать степная,
Готов спиной прогнуться для войны,
Но не гони назад, ты справедлива, знаю,
Один лишь шаг и вновь - в плену у Сатаны.
Свидетельство о публикации №107012202910