Идем, я провожу тебя в миры...
Где нет войны, нет горечи утраты.
Где все идет по правилу Игры
Где существа все в основном крылаты.
Тюльпанов море там увидишь ты,
Нарциссы, гиацинты, хризантемы.
Пойдем туда, где все твои мечты
Сверкнут, как аметист из диадемы.
Где виски с легким привкусом зимы
Напомнит то, что есть еще поэты.
Что нет прекрасней звездной тишины,
И небо держат на плечах атлеты
Пойдем со мной, я провожу тебя туда
Где есть покой, где нет ненужной траты,
Девятые открою я врата,
Принявши на себя условия расплаты.
Почувствуешь, что ты пришла домой,
Что ты давно стремилась в это место
Узнала замок, этот замок - мой,
Где близ камина стояло твое кресло…
Свидетельство о публикации №107012200289
Красивое стихотворение, даже более того. Просто замечательное :)
Андрей Крыжевский 19.02.2007 14:30 Заявить о нарушении
Польщен Вашим вниманием!
Никита Эйхорн 28.03.2007 08:13 Заявить о нарушении