Здравствуй, город из моих снов!

Здравствуй, город из моих снов!
Жди меня, я уже на пути!
Я избавлюсь от всех оков,
Чтоб дорогу к тебе найти!

И ночною стальной стрелой...
Лишь огни, рельсы и провода,
Мерный стук, скрип колес и покой...
И моя – не чужая! – мечта!..

Я ворвусь в этот город ночной!
На рассвете ворвусь я метелью!
Да! Сегодня ты только мой!
И не важно, во что я не верю...

Я тебя не отдам никому!
Столько лет о тебе я мечтала...
И осколки тебе одному
Подарю, пока не потеряла...

Подарю тебе крылья свои!
Я без них научилась летать!
Лишь для нас в эту ночь фонари!
Теперь знаю – стоило ждать!

Семафоров призрачный свет...
Пусть меня здесь еще не узнали...
И скажу незнакомцам: привет!
Вот и я! Вы меня не ждали!

Я избавлюсь от всех оков!
Я дорогу к тебе найду!
Здравствуй, город из моих снов!
Жди меня, я уже иду!..

22.01.2007г. Посвящается городу из моих снов.


Рецензии
Прекрасно! Так мило и трогательно.Чем-то напоминает рассказанный сон.
С теплом Юрий.

Юрий Спиридонов   25.01.2007 15:00     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за теплые слова. С наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Колосовская   29.01.2007 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.