Ничья

Теперь ничья и не своя,
Душа пустая - для забавы.
Как пусто небо сентября,
Как долго сердце умирало.

Теперь до галочки пойду,
А как дойду, дай Бог разбиться.
Позволь я здесь, сейчас сойду,
Не для меня, мне не забыться.

Позволь по детски, по людски,
Пускай я что-то упускаю.
Не дай мне сдохнуть от тоски!
Пусти, я сразу всех спасаю!

Молчи, ошибки - мой талант,
Я только в них преуспеваю.
Прости что то был твой нокаут.
Себя? Не в силах, не прощаю.


Рецензии
не дописано . жду

Тати   12.10.2008 22:40     Заявить о нарушении