Загадка?

Навеяла "Загадка..." (Андрей Петренко)
http://www.stihi.ru/2007/01/14-2393

***
...с мишкой из плюша я засыпаю...
...игрушку доверчиво я обнимаю...
...он мне пропоет "я люблю"...
...засмеется...
...и на сердечке вновь нежность проснется...
...глаза закрываю...
...и представляю...
...что лев мой волшебный меня обнимает...
...и в лапах его так легко раствориться...
...окунуться...
...расплавиться...
...и забыться...
...и глаза открывать мне конечно не хочется...
...и мой плюшевый мишка чего-то хохочет...
...он лопочет "люблю"...
...и я вновь засыпаю...
...чтоб во сне прикоснуться к мечте...
...я святая?...
...нет...
...обычная вроде...
...хорошая...
...светлая...
...все в мечтах о несбыточном...
...незаметных...
...и другого не надо...
...ни счастья...
...ни боли...
...просто сердце мое
...удивилось любовью...


Рецензии