Львовская Площадь

Всё – по утрам, всё – паранойя
С кофейным привкусом во рту.
Такси, голодные до воя
По кругу возят пустоту.

И, пробираясь где-то между
Машин, холодные края
Которых полами одежды
Случайно задеваю я,

Иду, лавируя в потоке
Спешащих утренних людей,
Навстречу всем, среди высоких
Домов, асфальта, голубей.

И мне уже не важно, вроде,
Кого я встречу на пути.
Как много улиц здесь выходит!
И всё равно куда идти.

(с) Дмитрий Витер, 2003


Рецензии
Спасибо за стих. Сохраню для коллекции.

Сергей Леонов   23.01.2007 05:02     Заявить о нарушении