Я хочу остаться с тобой вдвоем
Чтоб рассказать обо всем,о своем,
Что на сердце за годы скопилось,
Что сбылось,а что не случилось.
И не знаю поймешь ли меня?
Душу греет сильнее огня
Взгляд твой пронизанный верностью.
Я отвечу ему откровенностью.
Хочу остаться с тобой вдвоем,
Когда лед отчужденья растает,
И не стану жалеть о былом,
День уже новый настанет,
Чтоб согреть от зимней стужи,
Передать как ты мне нужен,
Как скучаю без тебя
И, как ты, совсем одна.
Свидетельство о публикации №107012200283
Это круто!
Берёт за душу,
Топит лёд!
Чтоб, я, бы так
Открыл бы душу.
...............
Мне понравилось, когда было сотворено данное ДИВО?
Денис Дубенецкий 22.01.2007 23:02 Заявить о нарушении