Бессонные
Чем кто-то громко промолчит.
Всю свою боль в слова вложу,
В слова о том, как ночь кричит.
Как этот крик порою глушит,
В тиски стальные зажимает
Грехом истерзанную душу -
Бессонница об этом знает.
Бывает, что едва терпимо,
И вслух рыдаешь, зверем воешь.
Нещадна ночь, невыносима –
Она кричит, а ты ей вторишь.
Молчите те, кто спит ночами,
Бессонных вряд ли вы поймёте.
А нам не знать, как дни кричали,
Когда мы спим, а вы живёте.
Свидетельство о публикации №107012202823
С теплом
:)))
Санитар Леса 26.01.2007 23:45 Заявить о нарушении
Для меня это много значит.
Заходите еще.
:)))
Алена Лаврова 27.01.2007 00:03 Заявить о нарушении
:)))))))
Санитар Леса 27.01.2007 00:10 Заявить о нарушении