Перламутровое небо

Перламутровое небо
Брызгами в глаза попало.
В этих красках столько неги,
Лишь во сне такую знала.


Розовых жемчужин россыпь,
Вереницу алых перьев
К горизонту ветром сносит –
Словно дивное поверье!


Рецензии