Ничего не вернуть

Ничего не вернуть,
в грязных пятнах измятая скатерть
И стоит вдоль стены
батарея приятных минут.
Скоро утро уже
и почти что не хочется плакать,
Звякнет первый трамвай
и тебя непременно найдут.


Рецензии