Минутное вечно

Ни завтра, ни вчера,
А где-то между.
И это "навсегда" даёт надежду
Что где-то через 2 далёких года
Ты будешь как тогда,
Не без иного,
Но всё-же не меняя своих стержней.
Стремительна река, никто не прежний...

Сегодня - "навсегда", пускай так будет
И вечность где-то там всегда жива.
Но нас с тобой никто здесь не осудит,
Ведь завтра ты не мой, я не твоя.


Рецензии