Разрезая асфальт

расцепи
свои зубы, детка,
перестань
так фальшиво улыбаться
выключай
свои дворники
пусть залепит,
и пусть мы врежемся

расстегнул
свой ремень
безопасности, малыш
ну кого ты удивишь в этом городе
мы давно потеряли себя

посмотри на очередь
к Богу
мчимся мимо
может быть зайдем?
он занят сегодня
подожди,
не спеши к нему пока

расстегнул
свой ремень
не рассчитывай, малыш
ну кого ты удивишь в этом городе
мы давно потеряли себя

распахни
свои веки, детка,
улыбнись
пошире милиционеру
он сегодня очень добрый
пропускает без свистка.
19 01 07


Рецензии