Отдайте в хорошие руки

Отдайте в хорошие руки,
Глаза отчего-то пустые.
Не хочется слушать звуки
Гитары твоей простые.

И страшно услышать голос
До боли родной половинки.
Пошлю тебя к чёрту, но холод...
В душе отчего-то снежинки.


Рецензии