Архангел Гавриил
Или с белой лилией,
Вновь архангел явится,
Говорить с Марией...
Славное Успение,
Зачатие Предтечи,
Новое видение,
Шепот в Назарете.
Гавриил от гоcпода
Слал благие вести
О Христе Спасителе
Тайны благовести...
В Гефсиманском саде
Гавриил с Иисусом
От кровавых капель
Лишь крепчали духом...
С зеркалом из ясписа
Или с белой лилией,
Вновь архангел явится
С новою миссией...
Свидетельство о публикации №107012202740
Заходите, буду рад
Андрей Пожарицкий 23.04.2008 07:27 Заявить о нарушении