Вода смывает вновь усталость

Вода смывает вновь усталость,
Все, что в душе моей осталось
От прожитых, недавно, дней,
Бессонных, сладостных ночей,
Которые провел с тобою
Наедине, в твоих покоях,
Сражённый дивной красотой,
Пьянённый страстью не земной,
Твоею нежностью и лаской.
И всё же, истинная сказка
Имеет, как всегда, финал.
Каков он будет, я не знал,
Но понимал, ни что не вечно.
И наша близость бесконечной
Уже не будет, без любви,
Минуты сладкие прошли,
И нет на сердце сожаленья.
Пусть не терзают нас сомненья,
Что расставанья час настал,
Аэропорт, такси, вокзал,
И вот я вновь в России, дома
Где всё, как прежде, мне знакомо.
Не знаю сможешь ли простить
Меня, но всё – же, может быть
Так будет лучше, а пока
Всё смоет чистая вода.
 


Рецензии