Прощай
(Я в сумерках брожу)
Четыре алых розы
Тебе я положу.
Когда остыли реки –
На лужах кромка льда –
Сомкнулись плотно веки –
Отныне – навсегда.
Я встану на колени
Молиться за тебя.
Надеясь и жалея,
Тоскуя и любя.
Тебе поближе к звездам.
А мне рассвет встречать.
Так тяжело, так просто
Скажу тебе: прощай.
22.02.2005 г. посвящается.
Свидетельство о публикации №107012200027
А другим оно и не могло получиться.
Ушаков Илья 25.01.2007 19:34 Заявить о нарушении
Ольга Петрухова 25.01.2007 19:51 Заявить о нарушении