Нелепый разговор
А я ответила, что я скучала…
В ответ услышала: «зачем ты врешь?»
« Я вру?...а ты зачем?...»
« Ты где была в субботу? я звонил…»
Хотела я соврать, что всю ночь гуляла,
О том, что я его совсем не вспоминала…
(Хотя сидела просто дома)
Сказала лишь одно: «Не помню, извини…»
Ревнивое «понятно» дало понять - тебя теряю я…
«Послушай, давай начнем сначала…Алло…»
Свидетельство о публикации №107012202699