Радуга

Хотел сходить ещё за пивом...
Когда три водки на подъём...
Когда дыра в кармане милом...
Когда что льём, то всё и пьём...
Уже себя не ощущаешь...
Из зеркала глядит чужой...
Родную речь не понимаешь...
Совсем не дружишь с головой...
Всех сразу любишь-ненавидишь...
Кого узнал, кого не знал...
Хоть по-французски, хоть на идишь...
Там – уважал, не уважал?...
Я тормозю вторые сутки...
Ведь у меня есть куча дел...
Под руку ты не суй мне водки...
Я лишь за пивом полетел.

2007.01.22


Рецензии