жестокий мир или забытая романтика

В нашем жестоком мире
Больше нет места романтике,
Ее давно позабыли мы,
Приглядитесь вы к жизни внимательно!
Создали мир техни4еский,
4увства сменили смайлики,
Стихи не 4итаем практи4ески,
И про любовь не знаем мы.
Как мы дошли до этого?
Где наша дружба ве4ная?
Стыдно теперь поэтом быть,
Кровью земля поме4ена.
Жизнь мы себе испортили,
Стали жестоки к людям мы,
Все как один озлобились,
Путь потеряли правильный.
4то же мы детям оставили?
Мир из войны и предательства?
Землю на кон поставили,
Слово «любовь» в нашем мире – ругательство!
Куда подевалась поэзия?
За4ем мы забыли романтику?
Остались лишь смерть и агрессия!
Пора изменить нам политику!


Рецензии
я с тобой полностью согласна!!!! дело ты говоришь*)

стих классный!

продолжай в этом же духе!!!!!!!!!!!!

с теплом,

Ольга Чулкова   23.01.2007 17:43     Заявить о нарушении