Медвяное

Темные крылья расправив,
В сумраке ночи растаяв,
Блик луны прикрывая,
Знаю - я вам чужая.

Мысли запутаны в строчки.
Демоны рожи мне корчат,
Ангелы в пляску пустились,
В небо цветы распустились...

Я мир смешала без точек,
Слезы излив между строчек.
Тьма угасает в тумане...
Утро медвяное манит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.