Зной

Зной

Зной
в кружке с водой
 вяло барахтается пчела
ей лень спасать свою жизнь
если бы было прохладней
я бы помог ей выбраться
а сейчас мне всё равно
лень
мне лень ставить точки
 запятые тире и т д
если бы это было зимой
но зимой не летают пчёлы
если бы
лень
зной

11.06.99


Рецензии