Новая любовь

Это прекрасно,прекрасно,прекрасно-
В сердце любовь,а на улице дождь.
Рядом с тобой оставаться опасно...
Все это ясно и все ж:

Льется романтикой дождь за окном,
Но мне не сидится на месте одном.
В поле пойду я сегодня гулять,
Стану я заново мир познавать.

Только природа услышит меня,
Как заиграла,запела душа.
Все,что на сердце за годы скопилось,
Солнышком в небе средь туч прояснилось.

Это прекрасно,прекрасно,прекрасно-
Снова парить и мечтать не напрасно,
Сердцем любить и искренней быть.
Счастье тебе и себе подарить!


Рецензии
В моей душе опять сомненье,
На небе звезды я не сплю.
Какое сладкое мученье
Осознавать, что вновь люблю.

Надежда Куранова   22.01.2007 08:51     Заявить о нарушении