Без названия

Бывает, хочется кричать
И гром, и молнии метать;
От того что не знаю, как себя назвать!
Зачем Вам всем меня умолять?
Я - Чёрня душа, а может просто Сатана…
В любом случае во мне много зла…
Во мне есть только тёмная сторона,
Она непобедима, всё та же я
Мне больно никогда не будет,
Ведь я не знаю слова: “любит”,
И Вам скажу, что Страх - Ваш лучший дар,
А значит бойтесь небесных кар!

Хотя я всё же Сатана,
Не подведёте Вы меня!
Ведь зло мы все творим
И никому о нём не говорим!
Но знаю я, что у каждого в шкафу скелет,
И тайна эта ваша откроется через много лет,
А пока я лучше помолчу,
Я никому о ней не скажу!
Теперь Вам хочется, подняв глаза, молиться,
Кричать: ”Изыди!”- как бы Вам не утомиться!
Никто не поможет в Судный Час,
Таков будет мой указ!

Видя такое шоу, я улыбаться буду
Да, много в Аду томиться люду
Ну, что Вам больно? Что такое боль?
Ведь я в этой “науке” полный ноль!
Не говорите Вы, а жаль,
Но, не будем заглядывать в даль!
Нам настоящего хватает,
А сила Ваша убывает!
Ну, ладно это завтра,
Да, жизнь вполне азартна!
Но, мне пора – дела, дела…
Но следить за Вами буду даже издалека!


Рецензии