Утонула, застыла в безвременьи...
Даль бесплодная, даль уходящая.
Двоемыслия, страхи, сомнения
Разрывали в клочки настоящее...
Ветер в окна ударил порывисто,
Белой пташкой забилось сознание.
На крылах из огня душу вынес Ты
Вопреки моему мирозданию.
Отболели и были, и небыли,
Отшумели листвой запоздалою.
Были боли... А может и не были?
Может только стою у начала я?
22 января 2007г.
Свидетельство о публикации №107012202566
Демиург Орлангур 11.09.2008 02:40 Заявить о нарушении