Без любви жить невозможно
А, найдя, мы ночами рыдаем.
Она заставляет любить и страдать
И ради неё мы готовы жить отдать.
Зачем её создал Господь, я не знаю,
Когда она есть, я люблю и страдаю,
А если уходит, я слёзы лью вновь,
Ты знай, что я говорю тебе про любовь…
Свидетельство о публикации №107012202562
С весенним теплом,
Алексисс 05.04.2009 14:42 Заявить о нарушении