Между мной и тобой

Между мной и тобой
Километры пространства,
Ветра свист и прибой,
Только нет постоянства.

Есть одно на двоих
Беспристрастное время.
Мы в разряде чужих
И для нас это бремя.

В век большой нелюбви
Страшно быть одиноким.
Хоть кричи, хоть зови,
Мне быть вечно далёким.

От всего, ото всех,
Всё во благо тех ближних.
Жить, как я - это грех,
Я не в силах быть лишним.

Между мной и тобой
Километры пространства.
Я забыл голос твой,
Я хочу постоянства.


Рецензии
Дима, Вы заслуживаете глубокое уважение и восторг! Жить с такими ногами - это подвиг! Низкий поклон за любовь к Родине!

С теплом,

Вера Петровна Романенко   02.02.2024 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.