Для тебя... Анечке
Что твой образ для меня, светлый?
Бесконечный, как лазурь неба…
Словно легкий снег с небес, белый…
Был всегда и, вроде бы не был?
Для тебя на небе солнце светит,
Для тебя – луна и звезд россыпь.
И равнины, и леса эти…
Тишь озер и быстрых рек косы.
Для тебя весну меняет лето,
Родников упрямый пульс бьется,
Птахи певчие, теплом согреты –
Для тебя одной их трель льется…
Для тебя осенний цвет кленов
И алмазы снега на крышах…
Этим зимним вечером, темным,
Я зову тебя, но ты не слышишь.
Для тебя мое стучит сердце,
Для тебя мой океан ласки…
Но закрыта наглухо дверца,
И лишь зеленые на фото глазки…
22.01.07
Свидетельство о публикации №107012202547