Я сижу и смотрю в окно...

Я сижу и смотрю в окно
И не думаю ни о чем,
Потому что уже давно
Мы не были с тобой вдвоем.

Я спокойно смотрю на мир,
Что кипит за моим окном.
Я – спокойна, хоть никогда
Мы не будем с тобой вдвоем.

Ты – еще не конец всего.
Ты – лишь тот, кто когда-то был.
Я не думаю: от чего
И зачем ты меня забыл.


Целый мир для меня открыт –
Стоит только в него войти.
И поэтому ты забыт,
И с тобой нам не по пути.

Я сижу и смотрю в окно
И не думаю ни о чем,
Потому что мне все равно,
Что не будем с тобой вдвоем.


Рецензии
Вы правильно подметили, что жизнь намного больше, чем только любовь.

Марина

Кошка в Заливе   22.01.2007 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.