Держись, Ринн
Не задумываясь.
Плохо? Думай, детка?
По ***.
Теперь только так.
Кажется бессмысленным,
А на самом деле правда.
На истину – не претендую.
И не буду. Да сколько можно?
Я напялю на голову берет со звездой.
Буду ходить по городу, и кричать
Я люблю тебя, Че!!!
Буду ходить по городу,
И целовать прохожих,
Как тот чернокожий мальчик
В клипе Стинга.
Хотя не уверена,
Что они начнут радостно улыбаться.
Скорее всего пошлют… В баню.
Я люблю, как сыплет медузами море.
И на самом деле, я люблю распинать их
Горячими ногами.
Еще люблю смотреть сквозь их тела
На Вселенную.
Еще, когда много стрекоз,
И дождь, и туман, и овраги.
Больше всего на свете,
Я мечтаю хоть раз посмотреть
На тебя, Джей.
Ты ведь странник из снов.
И обязан существовать.
Что лучше надеть сегодня
Берет или буденовку?
В принципе, без разницы.
Звезда есть и там и там.
Только смысл разный.
А обязательно во всем искать смысл?
Наверное, да.
Я все равно люблю тебя, мир.
Свидетельство о публикации №107012202537
И он смотрел в паскудный злобный мир,
Где люди покупались, как товары,
И всякий скот нагуливал свой жир.
Увы, когда сему ввели запреты,
То стало нечто это зарезать.
От несвобод пошла Страна Советов,
В лице предателей собою торговать.
Я, Ринни, очень многих уважаю,
Есть старики - дорога к молодым.
Арнольду Мери что-то надо к маю.
Он победил. Мы тоже победим!
----------------------------
Скоровар 06.03.2007 10:04 Заявить о нарушении
Вот что я собственно думаю о команданте.
http://www.stihi.ru/2006/09/17-1150
Ринни Валентайн 06.03.2007 22:51 Заявить о нарушении