Вам не понять...
Вернуться в старый, тихий городок.
И полюбить сильнее всех на свете
Места, где ты для всех – сынок.
Вам не понять, когда сжимает сердце
При виде старых клёнов и берёз,
Когда, ты открываешь леса дверцу,
Где нет печали, и нету даже слёз.
Вам не понять души Российской,
Что загнана к чужим до боли берегам.
И лишь раз в год, ей удаётся встретить близких,
За что ж нам Бог такую участь дал?
Я благодарен Богу, что я
родился в России, и дай Бог
чтобы я там жил и был счастлив.
Свидетельство о публикации №107012202533
Очень чувственное стихотворение.
Тая
Таис Весенняя 23.01.2007 13:06 Заявить о нарушении
Где твоя любовь и душевный покой...
Мишаня.
Боровков Михаил 23.01.2007 21:53 Заявить о нарушении