Ты мне шепнешь...
Слова слились как-будто в песню
Ты мне шепнешь на Белом Свете одному
Что ты так счастлива что мы проснулись вместе
Ты мне шепнешь отлично видя что я сплю
Как-будто наслаждаясь ритмом вдохов
И щебетаньем воробьев что на дворе поют
И снова тишина, и вроде все совсем неплохо
Ты мне шепнешь, и я наверно не проснусь
Твои слова сквозь сон почти услыша
И все пойму, и безмятежно улыбнусь
Тебе, судьбе, и воробьям на крыше...
Ж.
Париж
21 Января, 2007 г.
Свидетельство о публикации №107012200252
Эх... Тоже так хочу! :-)
Екатерина Корчмар 22.01.2007 02:06 Заявить о нарушении